Качество. Уважение. Превосходство.
Ферронордик Машины
Панфилова, вл. 19, стр. 1, этаж/пом. 15/27 141407 Московская область, г. Химки,
8 800 100-86-58 Звонок из России бесплатный
Ферронордик Машины
Панфилова, вл. 19, стр. 1, этаж/пом. 15/27 141407 Московская область, г. Химки,
+7 (495) 663-92-37 Заказать звонок

Ферронордик - лучшие станции Volvo и Renault Trucks в России

14 ноября 2019

Ежеквартально Вольво Восток составляет рейтинг сервисных станций по обслуживанию грузовых автомобилей на основе 6 ключевых показателей, среди которых соответствие сервисной станции стандартам Volvo в части помещений, оборудования, процессов и процедур, работы с претензиями, участию
в бонусной программе, уровень компетенций персонала.

По итогам 2018 года лучшей сервисной станцией в России признана наша СТО в Павловском Посаде (Центральный регион), на 2-ом месте – наша сервисная станция в Адыгее (Южный регион).

Лучшие сервисные станции Volvo и Renault Trucks в России

Кроме того, в десятку лучших станций в России вошла СТО в Архангельске (Северо-Западный регион). Стоит отметить, что остальные наши сервисные станции также значительно повысили свой рейтинг.

На протяжении последних лет мы ежеквартально улучшали показатели наших сервисных станций, в этом процессе задействованы все работники, это действительно командная работа. Нужно правильно организовать работу на всех этапах, от записи и приема автомобиля в ремонт до наличия графика уборки помещений.
Стандарты Volvo Group по работе сервисной сети - одни из самых строгих и требовательных в мире. В дополнение к внешнему аудиту со стороны Вольво Восток у нас регулярно проводится внутренний аудит станций, что, несомненно, добавило шансов показать отличный результат.
Сервисные центры «Ферронордик» расположены по всей стране и в любом из них работают настоящие профессионалы своего дела. Сервисные центры «Ферронордик» – эталон качества и высокий уровень профессионализма.

Другие новости

Все новости