Качество. Уважение. Превосходство.
Ферронордик Машины
Панфилова, вл. 19, стр. 1, этаж/пом. 15/27 141407 Московская область, г. Химки,
8 800 100-86-58 Звонок из России бесплатный
Ферронордик Машины
Панфилова, вл. 19, стр. 1, этаж/пом. 15/27 141407 Московская область, г. Химки,
+7 (495) 663-92-37 Заказать звонок

Ферронордик открывает центр восстановления компонентов в Екатеринбурге

14 мая 2019
Ферронордик инвестирует 35 млн шведских крон в Центр восстановления двигателей и коробок передач в Екатеринбурге. Ожидается, что Центр откроется к концу 1 квартала 2020 года.

Инвестиции будут связаны с приобретением инструментов и оборудования, необходимых для Центра. Помимо этого, будут закуплены новые двигатели и коробки передач, которые будут реализовываться клиентам в рамках трейд-ин сделок, для создания первоначального запаса компонентов для восстановления.

Центр будет использоваться как для комплектующих машин Volvo CE, так грузовых автомобилей Volvo и Renault.

Ожидается, что вложенные инвестиции окажут некоторое негативное влияние на прибыльность и движение денежных средств в 2019 и 2020 годах, но внесут положительный вклад в бизнес с 2021 года.

Ларс Корнелиуссон, генеральный директор, комментирует: «Открытие Центра по восстановлению компонентов - это еще один шаг в расширении нашего клиентского предложения. Мы сможем оказывать полный спектр услуг клиентам, уже эксплуатирующим машины Volvo CE и грузовые автомобили Volvo и Renault, учитывая их различные требования и предпочтения. Это поможет нам увеличить продажи подержанных машин и грузовых автомобилей, а также нашу долю в общем объеме послепродажного обслуживания. Кроме того, повторное использование компонентов и предоставление им "второй жизни" положительно влияют на окружающую среду.»

Екатеринбург выбран из-за его местоположения в центре России и его относительной близости к подразделениям Ферронордик в России и Казахстане. Земля и помещения будут взяты в аренду. Арендодатель взял на себя обязательства произвести необходимые ремонтные работы, чтобы Центр начал свою работу к концу первого квартала 2020 года.

В начале процесса восстановления двигатель или коробка разбираются. Изношенные детали ремонтируются или заменяются новыми. Каждый двигатель и коробка передач проверяются в несколько этапов. Наконец, они заново собираются и проверяются. В принципе, восстановленный компонент должен соответствовать тем же требованиям, что и новый продукт. В дальнейшем восстановленные двигатели и коробки передач будут реализовываться клиентам с гарантией от Ферронордик или использоваться в программе «Volvo Certified Rebuild», в рамках которой Ферронордик восстанавливает подержанные машины в соответствии со спецификациями Volvo CE, а затем продает их с обновленной гарантией от Volvo.


Другие новости

Все новости