Качество. Уважение. Превосходство.
Ферронордик Машины
Панфилова, вл. 19, стр. 1, этаж/пом. 15/27 141407 Московская область, г. Химки,
8 800 100-86-58 Звонок из России бесплатный
Ферронордик Машины
Панфилова, вл. 19, стр. 1, этаж/пом. 15/27 141407 Московская область, г. Химки,
+7 (495) 663-92-37 Заказать звонок

Ферронордик стал дистрибьютором мобильных дробилок и грохотов Sandvik в России

15 марта 2021

Ферронордик стал дистрибьютором мобильного дробильно-сортировочного оборудования Sandvik и будет отвечать за его продажу, сервисное обслуживание и ремонт на всей территории России.

Sandvik Mobile Crushing and Screening, входящее в недавно созданное бизнес-подразделение Sandvik Rock Processing Solutions, назначило Ферронордик своим дистрибьютором мобильных дробилок и грохотов по всей России. Ассортимент продукции включает в себя полный спектр мобильных щековых, конусных и ударных дробилок, и грохотов. Компактные, стабильные и маловесные мобильные дробилки и грохоты Sandvik отвечают высоким требованиям мобильности на строительной площадке так же, как и в дороге. Их можно использовать самостоятельно или в комплексе из нескольких установок для выполнения работ по дроблению и сортировки нерудных материалов в карьерах, переработке строительных материалов при сносе зданий и в дорожном строительстве, в подрядных услугах и в горнодобывающей промышленности.

Ферронордик стал дистрибьютором мобильных дробилок и грохотов Sandvik в России


В качестве официального дистрибьютора Ферронордик будет отвечать за продажу нового мобильного дробильного оборудования по всей России, а также за обслуживание и ремонт, включая гарантийное обслуживание существующего парка Sandvik в стране. Соглашение подписано и вступает в силу немедленно. Ферронордик начнет маркетинг и продажу нового ассортимента продукции с апреля 2021 года.

Sandvik - это премиальный бренд и один из ведущих мировых производителей мобильного дробильно-сортировочного оборудования. Продукты бренда широко используются в разных сферах и часто совместно с машинами из существующего продуктового портфеля Ферронордик - например, с Volvo CE, зачастую одними и теми же клиентами. Некоторые дробилки Sandvik также оснащены двигателями Volvo Penta.

Ларс Корнелиуссон, Президент Ферронордик, комментирует: «Мобильные дробилки и грохоты Sandvik очень хорошо дополняют наше существующее предложение в России. Sandvik - это премиальный бренд, предлагающий продукцию премиум-класса. Я очень рад начать это стратегическое сотрудничество.»

Энди Маккалок, президент подразделения Sandvik Mobile Crushing and Screening, комментирует: «Мы уверены, что нашли в Ферронордик подходящего партнера, который поможет нам занять сильную позицию в России. Ферронордик имеет многолетний опыт работы на рынке, а также репутацию надежного продавца и послепродажного обслуживания. Мы очень рады приветствовать их на борту.»

О Ферронордик:

Ферронордик - это сервисная и торговая компания в области строительной техники и грузовиков. Он является дилером Volvo Construction Equipment и некоторых других брендов на всей территории России и Казахстана, партнером Volvo Trucks и Renault Trucks на вторичном рынке в частях России, а также дилером Volvo Trucks и Renault Trucks в части Германии. Компания также предлагает подрядные услуги, когда она владеет и эксплуатирует оборудование для выполнения работ для клиентов. Ферронордик начала свою деятельность в 2010 году и в настоящее время имеет около 90 торговых точек и около 1400 сотрудников. Видение Ферронордик - считаться ведущей компанией по обслуживанию и продажам на своих рынках. Акции Ferronordic AB (publ) котируются на Nasdaq Stockholm. www.ferronordic.com

Другие новости

Все новости