Качество. Уважение. Превосходство.
+7 (495) 663-92-37 Заказать звонок

Ферронордик становится импортером продукции Volvo CE в Россию

17 января 2019
Ферронордик и Volvo Construction Equipment (Volvo CE) договорились о том, что Ферронордик будет самостоятельно импортировать технику и запасные части Volvo CE в Россию.  В настоящее время этим занимается АО «Вольво Восток», российское представительство Volvo Group.

Это означает, что действующие соглашения между Ферронордик и Вольво Восток будут заменены новыми прямыми контрактами с Volvo Construction Equipment AB.  Вместе с этим Ферронордик приобретет центральный склад Volvo CE в Москве. Переход будет осуществляться постепенно в течение первой половины 2019 года.

Ожидается, что данное изменение не окажет существенного влияния на прибыльность или оборотный капитал Ферронордик.

«Это важный стратегический шаг для нас. Мы отвечаем за еще одну часть российской дистрибьюторской цепочки и еще больше углубляем наше сотрудничество с Volvo CE», - говорит Ларс Корнелиуссон, Президент и Генеральный директор Ферронордик.